Краткосрочный заем может быть удобной услугой, однако слишком большое количество займов негативно влияет на бюджет семьи и увеличивает риск долгов. Предотвратить риски всегда лучше, чем улаживать последствия, поэтому заемщикам может пригодиться объединение быстрых кредитов без залога. Однако если долги уже образовались, Вам может помочь перекредитация с залогом. Узнайте о том, как происходит объединение быстрых кредитов в одном платеже и выберите для себя самого подходящего кредитора!

Читать дальше

Если Вы когда-нибудь брали потребительские кредиты, то точно знаете, какое большое значение имеет платежеспособность и уровень доходов заемщика. Подавать заявку на получение кредита имеет смысл только тогда, когда Вы уверены, что сможете соблюсти условия кредитного договора, однако не всегда все происходит так, как планировалось. Внезапная болезнь, потеря работы, экономический кризис – все это мгновенно влияет на финансовую ситуацию заемщика. Если в Вашем бюджете не хватает денег для платежей по кредитам, Вам может пригодиться объединение кредитов. В этой статье Вы узнаете, что это, и в каких случаях имеет смысл это применять.

Читать дальше

Брать кредит у банковских или небанковских кредиторов – это не стыдно. Это – разумный способ получения дополнительного финансирования для погашения непредвиденных или тщательно распланированных расходов. В наши дни, когда спектр предлагаемых кредитов очень широк, нередко можно потеряться в предложениях, в результате чего выбирается не самый подходящий для конкретной ситуации или потребности вариант. Как узнать, который из кредитов самый подходящий, и как объединение кредитов может помочь в ситуации, когда ежемесячная сумма выплат по всем кредитам слишком высока, или Вы не можете уложиться в срок, производя оплату?

Читать дальше